AVISO DE PRIVACIDAD

EFECTIVO POR TU CARRO S.A. DE C.V., mejor conocido como MONEY MOTOR, con domicilio en Av. Monterrey 6, Local A, Col. Roma Norte, Del. Cuauhtémoc, C.P. 06700, Distrito Federal, México, y portal de internet http://moneymotor.mx/, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Gestionar la relación comercial con nuestros clientes
  • Formalizar el proceso transaccional con los clientes mediante la celebración de contratos, entre los cuales se encuentran de compra-venta, mutuo y/o arrendamiento

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Gestionar la información de nuestros clientes y prospectos para mantener una base de datos actualizada
  • Gestionar la relación comercial con nuestros prospectos
  • Gestionar la cobranza mediante el uso de medios telefónicos, físicos, electrónicos y presenciales
  • Procesar pagos
  • Expedir o solicitar facturas o comprobantes fiscales digitales
  • Gestionar el servicio o comprobantes fiscales digitales
  • Gestión de quejas, aclaraciones y Atención a Clientes
  • Gestionar el servicio de publicidad, avisos, mensajes, novedades, invitación a eventos; impresa o a través de medios electrónicos, telefónicos, físicos y presenciales con fines de promoción y mercadotecnia
  • Enviar al cliente/titular la notificación de avisos y/o mensajes informativos y diversos, que le serán enviados, a menos que el titular manifieste expresamente su voluntad de no recibirlas
  • Participar en encuestas de satisfacción y entrevistas de opinión
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo: Notificar vía correo electrónico a info@moneymotor.mx

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Estado Civil
  • Registro Federal de Contribuyentes (RFC)
  • Nacionalidad
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Firma autógrafa
  • Fotografía
  • Cuentas bancarias
  • Referencias personales

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales Finalidad  Requiere del consentimiento
Áreas organizacionales internas Mantener comunicación con el usuario sobre los productos y servicios que ofrecemos. No
Proveedores nacionales Mantener comunicación con el usuario sobre los productos y servicios que ofrecemos, y apoyo en las actividades que realiza la empresa. No

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: info@moneymotor.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio: info@moneymotor.mx

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Atención al Cliente
b) Domicilio: Av. Monterrey 6, Local A, Col. Roma Norte, Del. Cuauhtémoc, C.P. 06700, Distrito Federal, México
c) Correo electrónico: info@moneymotor.mx

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: info@moneymotor.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio: info@moneymotor.mx

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: info@moneymotor.mx

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines: Analíticas de tráfico del sitio

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Tipo de navegador del usuario
Tipo de sistema operativo del usuario

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: http://moneymotor.mx/.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: Aviso emergente en el sitio web